Notre carte
Nos Entrées
- Terrine de cochon & foie de volaille, pickles12 €
- Oeuf mayo au Zaatar, Lard fumé9 €
- Supions à la plancha, chorizo, oignons caramélisés14 €
- Sashimi de haddock fumé, céleri rémoulade, pomme granny smith12 €
- Poireau vinaigrette au sésame, chips de nori, noisettes torréfiées10 €
- Velouté de potimaron et châtaignes, curcuma, graine de courge10 €
- Feta saganaki, panko, miel, thym10 €
Plats Principaux
- Gnocchis de patate douce, beurre de sauge, comté AOP, pistaches21 €
- Entrecôte Angus 300g (Argentine), sauce roquefort AOP, frites34 €
- Tartare de thon, coco-citron vert, raifort, pommes sautées25 €
- Saint-Jacques, risotto au fenouil et safran, grana padano, pickle de betterave28 €
- Blanquette de veau, crème d'isigny AOP, coquillettes, estragon26 €
- Saucisse de montbéliard, moutarde au moût de raisin , lentilles, carottes, oignons, gingembre22 €
Fromage et Desserts
Trou Normand (sorbet pomme et calvados 3cl) | 8€
- Brillat savarin à la truffe10 €
- Brioche façon "pain perdu", caramael beurre salé, glace vanille en gousse bio11 €
- Gâteau fondant au chocolat, fève de tonka, fleur de sel9 €
- Crème citron bergamote, crumble aux noisettes, glace sésame noir bio11 €
- Tarte tatin aux poires, crème montée à la rose10 €