Exceptionnellement fermé (Jour férié) du 22 décembre au 29 décembre

Notre carte

Nos Entrées

  • Terrine de cochon & foie de volaille, pickles

    12 €
  • Oeuf mayo au Zaatar, Lard fumé

    9 €
  • Supions à la plancha, chorizo, oignons caramélisés

    14 €
  • Sashimi de haddock fumé, céleri rémoulade, pomme granny smith

    12 €
  • Poireau vinaigrette au sésame, chips de nori, noisettes torréfiées

    10 €
  • Velouté de potimaron et châtaignes, curcuma, graine de courge

    10 €
  • Feta saganaki, panko, miel, thym

    10 €

Plats Principaux

  • Gnocchis de patate douce, beurre de sauge, comté AOP, pistaches

    21 €
  • Entrecôte Angus 300g (Argentine), sauce roquefort AOP, frites

    34 €
  • Tartare de thon, coco-citron vert, raifort, pommes sautées

    25 €
  • Saint-Jacques, risotto au fenouil et safran, grana padano, pickle de betterave

    28 €
  • Blanquette de veau, crème d'isigny AOP, coquillettes, estragon

    26 €
  • Saucisse de montbéliard, moutarde au moût de raisin , lentilles, carottes, oignons, gingembre

    22 €

Fromage et Desserts

Trou Normand (sorbet pomme et calvados 3cl) | 8€
  • Brillat savarin à la truffe

    10 €
  • Brioche façon "pain perdu", caramael beurre salé, glace vanille en gousse bio

    11 €
  • Gâteau fondant au chocolat, fève de tonka, fleur de sel

    9 €
  • Crème citron bergamote, crumble aux noisettes, glace sésame noir bio

    11 €
  • Tarte tatin aux poires, crème montée à la rose

    10 €

Découvrez également